Сегодня Вторник , 23.01.2018
Home / Блоговедение / LSender VK — удобная программа для рассылки ВКонтакте
Программа для рассылки ВКонтакте LSender

LSender VK — удобная программа для рассылки ВКонтакте

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего блога. Сегодня хочу рассказать про еще одну программу для рассылки сообщений Вконтакте под названием LSender VK Pro. У меня уже была пара обзоров других программ, но прогресс не стоит на месте – соц. сеть обновляется, программы тоже, и на данный момент это актуальный функциональный продукт, который может пригодиться многим.

Итак, начну по порядку.

Возможности программы LSender VK

Программа LSender VK может многое, но самое главное – она избавляет от рутины тех, кто пытается что-то продвигать в этой социальной сети.

  • Программа может автоматически делать рассылки самого разного вида – по стенам групп или пользователей, в темах, в комментариях к фотографиям или видео, в личных сообщениях и т.п. В общем, она может написать везде, где это разрешено делать и обычным людям.
  • Программа дает возможность общаться сразу со многими пользователями, притом с разных своих аккаунтов. Также имеется и автоответчик, который можно настроить по-своему.
  • Имеется функциональный парсер, который легко и быстро найдет потенциальную аудиторию – группы по интересам, нужные обсуждения, отсортирует пользователей по любым критериям и создаст их список.

В целом, LSender VK – полнофункциональная программа для рассылки Вконтакте, обладающая всеми возможностями, которые только могут понадобиться для этой цели. Каких-то дополнительных сервисов или программ не требуется.

Сразу скажу, что программа платная, но этим сейчас уже никого не удивишь, тем более денег своих она стоит. Приобрести программу можно на официальном сайте, на этом моменте подробно останавливаться не буду.

Начало работы

Чтобы программа LSender VK могла работать в соц. сети, в ней первым делом надо добавить действующий аккаунт, под которым она и будет туда входить.  Добавлять можно сразу несколько аккаунтов, они будут сохраняться в списке, и потом можно просто выбирать нужный.

Чтобы добавить аккаунт, нужно кликнуть на пиктограмме с изображением человека в левой панели, а затем по кнопке «Добавить аккаунт». В появившемся окне и вводятся логин и пароль от аккаунта. При желании можно настроить анонимность своего IP-адреса через прокси – если кому-то это надо, то это здесь есть).

Программа для рассылки ВКонтакте LSender VK

Парсинг

Парсинг, проще говоря – это сканирование. Программа прошерстит социальную сеть Вконтакте по заданным параметрам и выдаст то, что мы хотим получить – список групп, людей, или что-то еще.

Начать парсинг можно, если перейти на вкладку, скрытую за пиктограммой с изображением лупы – она находится в левой панели. В открывшейся вкладке мы можем обнаружить вверху различные функции – парсинг групп, пользователей, тем обсуждений, фото и альбомов, видео и товаров. Выберем, для примера, парсинг групп – в других вкладках все аналогично.

Парсинг групп ВКонтакте

  1. Переходим к парсеру.
  2. Выбираем парсер групп.
  3. Вписываем слова, по которым будет происходить поиск.
  4. Настраиваем фильтры («открытое сообщество» и «открытая стена» полезно выбрать, если в дальнейшем будет происходить рассылка на стену групп).
  5. Жмем кнопку «Старт».
  6. Справа видим увеличивающийся список с результатами поиска.
  7. Внизу видим ход работы. Это полезная функция, потому что иной раз бывает, включишь какую-нибудь программу, и не понятно, делает она что-то или давно зависла.

Можно подождать, пока программа отработает, или остановить её, что я и сделал.

Рассылка сообщений на стену групп

Теперь приступим к собственно рассылке:

Рассылка сообщений ВКонтакте

  1. Переходим по значку с пиктограммой письма – здесь и происходят все рассылки.
  2. Выбираем в верхней вкладке рассылку по стенам групп.
  3. Жмем кнопку «Взять из парсера», и в окне «Группы и паблики» появляется список групп, полученный в парсере в предыдущем шаге. Также сюда можно список просто вставить обычным копированием или загрузить из текстового файла. Можно даже вписать руками, если сильно хочется.
  4. Пишем сообщение, которое будем рассылать.
  5. Прикладываем к сообщению картинку, фотографию, видео, товар или еще что-то.
  6. Отмечаем, что рассылка будет на стены групп.
  7. Запускаем рассылку.

Рассылка происходит медленно. Задержка необходима, иначе в Вашем аккаунте будет обнаружена неестественная активность и он будет тут же забанен. По моему списку из примера программа отработала за 9 минут.

Другие возможности программы LSender VK

Кроме рассылок по стенам групп, LSender VK может также просто рассылать сообщения на стены пользователей. Делается это практически так же, только в парсере в исходные данные надо загрузить список групп из текстового файла – в них и будут собираться люди. Потом надо перейти в рассылки и скопировать в него список этих людей, настроить сообщение и выбрать «Стены пользователей».

По такому же принципу происходят и другие рассылки, просто нужно сначала собрать исходные данные в соответствующем парсере.

Кроме того, программа LSender VK имеет некоторые другие любопытные возможности. Например, она может в сообщение рандомно (случайным образом) подставлять разные фразы из заранее заготовленных. Так сообщения в рассылке будут отличаться, а значит, риск бана за это дело будет ниже.

Также LSender VK поддерживает макросы. То есть можно задать некую последовательность команд, и вставить этот макрос, например, в сообщение рассылки. Так можно создать довольно разнообразную рассылку для множества людей.

Более подробно и наглядно по работе программы можно посмотреть в видео ниже.



Мое мнение – программа довольно удобна и функциональна. Для тех, кто работает в сети Вконтакте, она будет очень полезна.

Но! Не надо использовать такие программы для рассылки тупого спама на автопилоте, тоннами в день. Просто не поверю, что есть жизненная необходимость засорять чью-то стену или личные сообщения десятками и сотнями дурацких спамных ссылок. Будьте благоразумны, и тогда эта программа действительно принесет пользу. Кто-то с ружьем на охоту ходит, а кто-то других перестреляет и сам застрелится.

Читайте также:

Как добавить сайт в Яндекс Дзен

Как добавить сайт в Яндекс Дзен

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего блога. Сегодня у меня довольно важная и полезная тема …

Mobirise - программа для быстрого создания сайтов, лендингов и визиток

Как быстро сделать сайт? Программа Mobirise в помощь…

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Давненько ничего не писал, все как-то некогда, сайты стали больше …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *