Конкурсы

На этой странице можно увидеть список конкурсов, которые проводятся на блоге в настоящее время.

4 января 2013 г. — стартовал первый конкурс — «Лучший комментатор месяца». Любой желающий может принять участие.

Конкурс за январь завершен. Первый победитель — Челноков Андрей, автор блога «Раскрутка блога«. Поздравляю победителя и приглашаю к участию в следующем этапе.

1 февраля 2013 г. — Конкурс «Лучший комментатор месяца» продолжается. Победитель будет определен 28 февраля 2013 г. Приглашаю участвовать всех желающих!

В феврале больше всех комментариев оставила Анна Гильянова, автор блога «Отпускник». Поздравляю, Анна!

В связи с недавним выбросом из индекса Яндекса всех страниц блога, пока конкурс приостановлю — чтобы уменьшить количество исходящих ссылок. Но это ненадолго!

В апреле победителем стал Юрий, автор блога «Блогермэн». Поздравляю победителя!

За май победителем стал Вячеслав Аширов, самый молодой блогер, какой мне пока встречался. Согласитесь, вести серьезный и интересный блог  в 12 лет — это нечто. Поздравляю, Вячеслав!

В июне победителем стала Маргарита, автор интереснейшего блога о разных удивительных вещах. Поздравляю!

За июль самым активным комментатором стал Денис Вилесов (блог пока в разработке, ссылка будет позже). Борьба в последний момент развернулась нешуточная — всего на один комментарий от Дениса отстала Маргарита, победительница в прошлом месяце. Честно говоря, я думал, будет два победителя))) Поздравляю Дениса и желаю всяческих успехов в дальнейшем, и не забывать про мой блог. Маргарита, думаю, скоро напишу еще интересных статей, чтобы было что комментировать)))

Конкурс комментаторов прекращен!

38 комментариев

  1. Раньше такой странички у тебя вроде не было. Неплохо. Оказывается ты ведешь список победителей. Молодец. Теперь и посещаемость у тебе начнет более стремительно расти. Главное ПИШИ статьи и желательно почаще!

  2. Интересно, но я тоже такую страничку не видела раньше. Статью о конкурсе читала, а страницу не помню. А тут, оказывается, и поздравление было! *CRAZY* Так март у нас без конкурса остался?

    1. Страница эта еще с января есть, как только конкурс начался. Март без конкурса, про это там написано. В апреле продолжим.

        1. Да, в апреле посмотрим, кто первый будет. Не сомневаюсь, что это будешь ты)))

            1. А кто тогда Андрею конкуренцию составит? Вы двое самые активные комментаторы у меня. И вообще, наверное, самые постоянные читатели, кроме меня)))

  3. За этой молодежью не угнаться, одно предложение на пять комментариев разбивают! Жаль, что вчера мы зря распинались. Андрей явно тоже не понял, что конкурс притормозили, да?

    1. Наверное, да. Хотя об этом еще месяц назад было здесь написано.Вообще склоняюсь к тому, что комментарии за деньги — это не то, что мне нужно.

  4. Тут уж хозяин — барин. Юрий, а мне вчера стало любопытно, в какое время топ комментаторов перестал принимать и засчитывать комментарии? Двенадцати по Москве, и по-моему даже одиннадцати, еще не было.

    1. В блоге мой часовой пояс указан, поэтому время он мне показывает мое местное. У нас 12 часов ночи наступает, когда в Москве 9 часов вечера.

          1. Насчет этого голову не ломайте. Я прослежу до 12 по Москве сам. Ради этого посижу немного и ночью, не привыкать. Раньше я так и делал, в последний день дожидался 12 часов по Москве, а не по моему местному. Так будет честно, мне кажется.

    1. Не совсем так, я наоборот редко встречаю блоги с подобным конкурсом… Примерно из 5 блогов, один будет с конкурсом)

    1. Как это нет, есть, только выводится на главной странице, на остальных — только последние комментарии.

  5. Спасибо автору блога, Юрию, за проведенный им конкурс! Приз получил без проблем, участвуйте и выигрывайте! Успехов ;)

  6. Здравствуйте, Юрий! Почему решили прекратить конкурс? Планируете ли его возобновить или провести какой-то другой конкурс?

    1. Привет! Пока не планирую, вообще блогу стал уделять мало времени. Скоро будет больше времени, подумаю над этим делом. А почему прекратил — да просто пользы от таких комментариев нет. Обычно сумасшедшее комментирование начинается в последний день месяца, да и то… Предпочитаю комментарии людей, реально задающих вопросы по делу или советующих что-то — я их ценю больше. Разочаровался в таком виде спорта, в общем.

  7. Юрий, я что то припозднился! Я все не видел что вы выложили результаты! Мне как раз сейчас эти деньги пригодятся)

  8. Здравствуйте Юрий и все читатели данного блога. Хотел бы, если не будете против, пригласить всех желающих принять активное участие в конкурсе комментаторов на моем детище. Вдруг именно ты окажешься в призовых;)
    Условия конкурса описаны в данной статье: usp-start.ru/2016/06/03/konkurs-kommentatorov/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker